關於愛齊科技

隱形牙套系統的領導品牌​

我們擁有最新進的隱形牙套系統​


1988年,愛齊科技推出隱適美系統。如今,身為隱形牙套療程的全球領導者,我們持續將創新視為自己的使命 - 為隱適美醫師創造更有效與更有利潤的療程。


我們透過不斷創新達成這項目標,進而發展出專利SmartForce

附件 (讓牙齒移動更符合預期)以及 SmartTrack 牙套材料

(提供更精確的力量並創造預期的成效)。 


除此之外,我們還拓展創新至支援隱適美療程的數位牙科系統。

我們的獨家3D療程規劃軟體ClinCheck 讓醫師得以安排個人化療程計畫,呈現從療程開始到結束的牙齒移動狀況預測;而我們的iTero Element 口內掃描儀提供先進的圖像技術,讓掃描與治療成果變得更加精準。


我們針對尖端系統與技術的投資已幫助全球超過600萬名隱適美患者 *獲得治療,讓他們擺脫各種咬合不正的問題,展現自信笑容。


但除了改良隱適美系統,我們還致力從其他方面協助我們的醫師。這包括改善他們病患的隱適美體驗以及支援他們的業務成長。 


我們持續努力提升醫師的訓練課程與工具,例如隱適美線上學院 ,以及數項忠誠度與教育訓練計畫。


這一切都展現了愛齊科技致力協助隱適美醫師帶著自信進行治療 - 透過卓越治療成果達成業務成功。


* 截至 2018 年 10 月 29 日之愛齊科技建檔資料