我可以利用隱適美系統治療什麼案例​

如同許多齒顎矯正技術,隱適美系統具備完整的學習曲線。當您開始使用隱適美系統時,您可以從比較簡單或可預測性較高的案例開始。隨著治療經驗的累積,您會選擇更複雜的案例。成功的療程效果以及對於隱適美系統的滿意度和信心來自於明智的療程選擇和仔細的療程方案規劃。

 

隱適美基礎訓練計畫是什麼?

隱適美基礎訓練計畫是一套全面性與系統性訓練計畫,其宗旨是建立醫師的臨床治療自信與技巧。此計畫包含4天現場活動(半天基礎訓練前課程、1天基礎訓練課程I 半天研 究小組、2天基礎訓練課程II,以及使用隱適美線上學院的線上學習單元。它將為您開啟全新與改善業務經驗的大門。您將能提供患者各式各樣的服務,並獲得持續的學習經驗以及不間斷的支援。基礎訓練計畫將在前 6 個月,為您規劃一系列的活動。之後,您還能持續參加系列訓練計畫,不斷精進您的技巧。

 

基礎前訓練課程將提供您基本所需的介紹資訊,協助您提交第一次治療。我們非常鼓勵您在參加現場活動前,先找出幾個潛在患者,並將第一個案例提交至系統。

基礎訓練課程I 將透過實作課程提供深入資訊,讓您瞭解隱適美治療的效果,以及開始第一次治療前必須知道的所有事項。

基礎訓練課程II將聚焦監測、最終治療及更複雜的療程。 這階段主要目的為,針對處理與監測中度第二類與第三類咬合不正治療(無論需不需要手術)、深咬與開咬治療,以及錯咬患者,提供治療訣竅。本課程亦是互動式課程,課程中可協助評估您正在治療中的臨床案例。


研究小組 – 分享您的經驗與知識。研究小組的目標是讓每個人能在同儕環境中從同儕​身上學到寶貴經驗,並獲得我們的臨床治療團隊的指導。

 

隱適美線上學院 - 註冊參加隱適美基礎訓練計畫後,您就能獲得最需要的最新資訊:線上單元、影片、PDF檔案、治療病例圖庫、最新論文等。

 

如何成為隱適美醫師

只需填寫本表格, 隱適美業務發展經理將會聯絡您。

 

我是否必須使用 iTero 掃描儀才能提供隱適美牙套?

不需要,您可使用上下顎 PVS 印模取代 iTero 數位掃描儀。愛齊科技收到檔案後,他們會進行掃描與數位建檔,然後準備您的ClinCheck 治療計畫。

 

隱適美牙套的製作材料是什麼?

隱適美牙套的材料是生物相容性醫療等級熱塑性塑膠,但其專利架構能提供可控制的矯正力道,並兼顧患者的舒適感。 這項材料為SmartTrack,是隱適美開發的專利技術,能更精確地貼合牙齒形態、牙齒上面的附件和齒間的空隙,能提供針對牙齒移動更好的控制及成果。