3D控制是我們最得意的創新之一,

使我們能將附件準確安裝在我們想要的地方。

經過改良的附件設計讓治療的預測準確度變得非常高,

並幫助確保患者的療程依照進度進行。


Doctor Charles L. Gemmi III,

DMD Partner, Orthodontics Limited, USA



創新是隱適美系統的核心。過去20年來,我們針對療效預測性的突破進行大力投資 ,以幫助我們的醫師進行更安全與更有效的治療。這些努力已帶來一些重要的突破性成果。


ClinCheck 軟體

我們的3D軟體為每位患者提供更精準的個人化治療計畫,

所以他們能清楚知道自己的療程,

而我們的醫師則能更確實地掌握治療進度。


SmartTrack 材料

特別設計的牙套材料,能以更溫和、持續的力量,

改善牙齒移動的可控性。 

SmartForce 功能

矯正附件及其功能在經過精密設計下,能使矯正系統施加力量而使牙齒移動符合預期。

 

SmartStage 技術

先進演算法可產生最佳牙齒移動路徑及牙套形狀,

以達到更高的可預測性。


提高可預測性​

可預測的牙齒移動路徑一直是齒顎矯正學的主要目標之一,加上患者想要同時獲得絕佳療效與治療舒適性;因此愛齊科技挑戰自我,研發出開啟全新可能性的隱適美矯正系統。 

*Treatment times vary with Invisalign Express, Invisalign Go, and Invisalign Lite depending on case complexity and must be determined by the doctor.