幫助您帶著自信進行治療

所需的知識與技術。


若您在自己的診所提供隱適美療程,但尚未投資口內掃描儀,

我會推薦投資一台與隱適美系統相容的掃描儀,

這樣不僅能創造更好的患者體驗,且能吸引患者並提升治療效率。


Dr Rhonda Coyne, Australia.



iTero Element 口內掃描儀將數位成像帶到全新境界。 其平行共軛焦影像技術透過光學與雷射掃描取得高精準影像,無需在牙齒覆蓋粉末或複雜的手續。

 

因此 iTero 已被用於超過 260 萬個贋復牙冠、牙橋與客製化植牙病例。醫師們已進行超過 760 萬次 iTero 齒顎矯正掃描,包括超過 370 萬次隱適美療程相關掃描。*

 

iTero Element 掃描儀經過特別設計,能更好地支援隱適美軟體與工作流程。這種掃描儀使用更先進的顯影技術,能大幅提升掃描速度與準確性,並提供傑出的影像化功能;同時掃描儀的體積更小巧,使用介面更直覺。 

iTero Element 掃描儀和隱適美系統完美相容,進而帶給您的患者更 順利與更個人化的體驗。

高精準顯影技術讓您能在一分鐘內掃描完完整牙弓。**

隱適美療程數量的增加以及業務的成長,讓您在一年內就能回收

iTero Element 掃描儀的成本。†

直接利用 iTero Element 掃描儀和您的患者分享隱適美療程結果,

藉此增加治療接受度並促進臨床溝通。

利用 3D 進展評估工具有效並輕鬆地監督患者的治療效果是否符合 .

原本的療程計畫。監測牙齒是否按照計畫移動,藉此幫助您取得最 佳治療結果。


檢視完整 iTero Element 產品系列與數位平台,請點擊此處


* 截至 2018 年 4 月 1 日之愛齊科技建檔資料。隱適美掃瞄包括但不限於額外的齒列調整器訂購掃瞄、進度追蹤,且不會反映出隱適美的出貨量。

** 截至 2017 年第2季之愛齊科技建檔資料。iTero 1.5軟體升級讓您能在60秒內完成患者掃描,而且掃描結果的精準性與可靠性符合您對iTero掃描儀的期待。

† 愛齊科技贊助之研究。Mackay M, et al.Acquisition of a digital intraoral scanning device:An examination of practice volume changes and the economic impact via an interrupted time series analysis.J Clin Dent 2017;28(Suppl):S1-S5.