改變您的診所,進入數位世界

是時候採納數位解決方案,為您與患者提供流暢串連各端點的看診體驗,幫助您的診所成長。

使用流暢串連各端點的工作流程治療患者。

行銷宣傳
掃描蒐集
計畫
治療
監測追蹤

行銷宣傳

在顧客成為患者前便積極與他們互動,甚至在他們進入您的診所之前,先讓他們對隱適美矯正系統感到有興趣。

My Invisalign 行動應用程式

這個串聯各端點的數位體驗能幫助患者利用牙套配戴追蹤功能及其他線上工具,隨時掌握治療進度。

隱適美 SmileView 模擬

這個迅速且易於使用的工具,方便患者預見他們笑容可能的模樣。

隱適美線上諮詢工具

面對面的線上視訊約診為您提供便利的諮詢方式,能在讓患者回診之前,先回答患者的問題。

掃描

再也不用類比印模!掃描一下即可。蒐集患者資料從未如此輕鬆容易。

Invisalign Photo Uploader

擷取及上傳患者首次諮詢與每次回診的口腔内部照片。提交隱適美個案時,84% 的齒顎矯正醫師偏好使用 Invisalign Photo Uploader,勝過 DSLR 相機。1

iTero 口掃機與隱適美結果模擬功能

數位印模不僅比傳統印模能讓患者感覺更舒適2,60% 的患者在看過展示於 iTero 口掃機上的隱適美結果模擬功能後,開始了隱適美療程。3

計畫

進階的數位治療計畫工具,能讓您與您的患者看見全新笑容如何使他們的面容改變。

ClinCheck Pro 6.0 軟體

依照您的指示雲端編輯存取治療計畫。可隨時隨地在 Mac、PC 與 iPad 上進行。

ClinCheck In-Face Visualization 工具

讓您能將患者牙齒的 3D 立體模擬圖結合他們的臉部影像一同展示,以提供更佳的治療計畫。

治療

藉由精準提供客製化的數位設計隱形牙套,自信地展開治療。

隱適美矯正系統

使用 SmartTrack 專利材質與 SmartForce 功能附件設計而成,更精準地控制牙齒的移動。此外,SmartStage 技術更能改善牙齒移動的進展、改善療程可預測性,以及減少不必要的干擾。

Vivera 維持器

您已使用領先全球的隱形牙套,改造了患者們的笑容,現在,您也能使用比其他品牌更耐用 2 倍,而且提升 30% 堅固度的維持器,幫助他們繼續維持理想笑容。4

監測追蹤

善用 iTero 口掃機內建的進度監測工具,幫助您和您的患者即時追蹤最新進度。

與全球領導品牌合作,改變更多笑容。


全球最大規模

使用先進 3D 列印技術的製造商

提供顛覆業界的創新技術

被成功改變5,其中包括 1 百萬名青少年患者

「隱適美矯正系統是絕佳的診所成長夥伴。」

 

Toussaint Crawford醫師

還是有疑慮嗎?以下有更多資訊能提供您參考。


哪些個案可使用隱適美治療?

在數位化的世界中佔得一席

2 百萬名青少年現已開始隱適美療程 

1 調查回覆者為隱適美醫師(N=89),他們被問及:「您認為哪張照片最適合提交給隱適美進行隱適美療程?」然後隨機並排展示以下四張照片:使用 iPhone XS Plus + 環形閃光燈的 Invisalign Photo Uploader(IPU)、使用 iPhone XS Plus + 智慧手機牙科燈的 IPU、使用 iPhone XS Plus 的 IPU、Canon EOS Rebel T5i DSLR 相機 + 環形閃光燈。隱適美公司截至 2019 年 12 月 3 日的歸檔數據。

2 Emir Yuzbasioglu, Hanefi Kurt1 Rana Turunc, and Halenur Bilir.「比較數位及傳統印模技術:評估患者接受度、治療舒適度、效果及臨床結果。(Comparison of digital and conventional impression techniques: evaluation of patients’ perception, treatment comfort, effectiveness and clinical outcomes.)」BMC Oral Health 於 2014 年 1 月 30 日線上發表,一項比較聚醚與 Cerac 的試驗 (n=24)。

3 根據針對過去一年使用隱適美結果模擬功能的 101 位齒顎矯正專科醫師與牙醫師(於 2018 年 7 月進行,針對來自美國、加拿大與英國的醫師,GP=60,Ortho=41)所做的調查,題目為:「過去 12 個月來,在瞭解有隱適美療程選項以及看過隱適美結果模擬功能的患者中,有多少百分比的患者選擇開始隱適美療程?」

4 「如 Essix Plus、Tru-Tain、Invisacryl A。」 隱適美公司截至 2017 年 10 月 12 日的歸檔數據。

5 隱適美公司截至 2021 年 4 月的歸檔數據。